Sosialisasi Kajian Optimalisasi Pemanfaatan Hasil Kalitbangan

Sosialisasi Kajian Optimalisasi Pemanfaatan Hasil Kalitbangan

Diresmikan oleh
Andri Rizal,SE,MM ,Kepala Bapeda Prov.Kepri dan
Soekarno Perbangkara, ST. M. Pub, Kabid.Litbang Bapeda Provinsi Kepri didampingi oleh
Dr Jaya Wardhana,SE,SH.MM .Sekretaris DPW Forum Silaturahmi Doktor Indonesia (Forsiladi ) Kepri beserta Dr.Moh.Gita Indrawan Wakil Rektor IV Universitas Batam. Dalam acara ini Ka.LPPM Universitas Batam Malahayati Rusli Bintang. BSc. MPH diwakilkan oleh Dr Yuanita FD Sidabutar ST.M.Si Wakil Ketua LPPM Uniba dan Raymond .SE.MSc Wakil Sekretaris LPPM Uniba sebagai peserta dan LPPM Uniba siap dalam Riset Daerah.
Acara ini diharapkan keterbukaan akses informasi di dalam dunia pengembangan Riset KEPRI berjalan lancar akan memajukan kegiatan penelitian dan pengabdian Masyarakat KEPRI lebih optimal. Maju Terus LPPM Uniba.

Silahkan Tinggalkan komentar anda